Про то, какое я впечатление произвожу, мне сложно судить. Тут надо спрашивать тех, на кого произвожу) Про начитанность, более-менее правда. Но опять-таки, смотря в чем. Обаятельность - хз. Говорливость - по-разному, смотря с кем. Бывает. Интересы, которые быстро вспыхивают и быстро затухают - да. Потом я, правда, могу к ним вернуться. Сейчас стало заметнее, потому что я не останавливаю себя здравыми размышлениями, мол, "да мне это не пригодится нигде" и "а вдруг быстро наскучит, а я деньги потратила". Пофиг, интересно и есть возможность, надо поглядеть, даже если всего день будет интересно - это ведь уже целый интересный день. "Способен перенять вкусы того, кто ему интересен." Не вполне понятно, о каких вкусах речь. Если кулинарных, то маловероятно. А вот вкусы в кино, литературе, например, да. Точнее, я могу заинтересоваться чем-то в этих сферах по принципу: о, интересному человеку это интересно? надо разобраться, чем. Таким образом, могу и сама увлечься. Насчет поверхностных знаний... Смотря о чем. Если я просто для ознакомления что-то поглядела, да, знания будут поверхностные. Но могу и углубиться. Что не всегда верные - дык, с кем не бывает. Может такое быть, что что-то не поняла) Могу ли я утомить? Опять у других надо спрашивать. Но, наверное, да, как и любой человек при определенном индивидуальном стечении обстоятельств)) Меру любопытства я определяю сама, может, кому-то это и не в меру покажется. У всех свои же меры) Совесть у меня точное есть. И она даже иногда со мной говорит) И я не сплетничаю. Хотя иногда могу к слову рассказать какую-то историю, которая потом может распространиться и как сплетня. Просто я рассказываю для живости разговора и иллюстрации обсуждаемой темы. Но могу не учесть, как потом будет использована эта история. Впрочем, истории я чаще говорю о себе. А если о ком-то другом, то так, что определить о ком речь, затруднительно. Типа какой-то абстрактный знакомый. Хотя, пожалуй, стоит учитывать, что люди очень по-разному воспринимают информацию. И что для меня забавная история, для другого может оказаться поводом хуже думать о человеке. Нашла определение сплетни: "Слух о ком-чём-н., основанный на неточных, заведомо неверных или нарочито измышленных данных". Вот так я точно не делаю.
Элли, а что, по-Твоему, правда, а что нет?)
Про начитанность, более-менее правда. Но опять-таки, смотря в чем. Обаятельность - хз. Говорливость - по-разному, смотря с кем. Бывает.
Интересы, которые быстро вспыхивают и быстро затухают - да. Потом я, правда, могу к ним вернуться. Сейчас стало заметнее, потому что я не останавливаю себя здравыми размышлениями, мол, "да мне это не пригодится нигде" и "а вдруг быстро наскучит, а я деньги потратила". Пофиг, интересно и есть возможность, надо поглядеть, даже если всего день будет интересно - это ведь уже целый интересный день.
"Способен перенять вкусы того, кто ему интересен." Не вполне понятно, о каких вкусах речь. Если кулинарных, то маловероятно. А вот вкусы в кино, литературе, например, да. Точнее, я могу заинтересоваться чем-то в этих сферах по принципу: о, интересному человеку это интересно? надо разобраться, чем. Таким образом, могу и сама увлечься.
Насчет поверхностных знаний... Смотря о чем. Если я просто для ознакомления что-то поглядела, да, знания будут поверхностные. Но могу и углубиться. Что не всегда верные - дык, с кем не бывает. Может такое быть, что что-то не поняла)
Могу ли я утомить? Опять у других надо спрашивать. Но, наверное, да, как и любой человек при определенном индивидуальном стечении обстоятельств))
Меру любопытства я определяю сама, может, кому-то это и не в меру покажется. У всех свои же меры)
Совесть у меня точное есть. И она даже иногда со мной говорит)
И я не сплетничаю. Хотя иногда могу к слову рассказать какую-то историю, которая потом может распространиться и как сплетня. Просто я рассказываю для живости разговора и иллюстрации обсуждаемой темы. Но могу не учесть, как потом будет использована эта история. Впрочем, истории я чаще говорю о себе. А если о ком-то другом, то так, что определить о ком речь, затруднительно. Типа какой-то абстрактный знакомый. Хотя, пожалуй, стоит учитывать, что люди очень по-разному воспринимают информацию. И что для меня забавная история, для другого может оказаться поводом хуже думать о человеке.
Нашла определение сплетни: "Слух о ком-чём-н., основанный на неточных, заведомо неверных или нарочито измышленных данных". Вот так я точно не делаю.